Öffne die myTeam App auf deinem Smartphone oder im Browser (https://cedtegapps.de/de/#myteam)

Nun ist der Login Bildschirm zu sehen.

Solltest du ein Account haben, kannst du dich einfach hier einloggen.

(Webversion, darkmode)

Um ein Account zu erstellen kannst du einfach a deine Daten angeben und auf "SIGNUP" drücken.

Anstelle deiner Email-Adresse kannst du auch ein Google-Konto oder ein Apple-Konto (Nur in der iOS-App) verwenden

Nach erfolgreicher Registrierung wirst du nach eine Einladungscode gefragt.

Diesen erhältst du von deinem Team!

Wurde der Einladungscode akzeptiert, werden nun alle verfügbare Profile angezeigt.

Suche hier einfach nach deinem Namen. Falls du nicht mit dabei bist, melde dich einfach bei deinem Team.

Ist dein Name dabei wähle diesen aus und bestätige die nachfolge Frage mit "Ja"

Nun musst du dein Profil noch ausfüllen.

Füge dein Geburstag, deine Telefonnummer und ein Profilbild hinzu.

Klicke im Anschluss auf speichern.

Nun ist die Registrierung abgeschlossen und du siehst den Homescreen der App.

Mobile AnsichtDesktop Ansicht

Die verfügbaren Funktionen unterscheiden sich je nach Berechtigungen und Version der App